Уж замуж..

В мою дверь стучат ненужные руки
И ненужные глаза со мной рядом.
На душе моей спокойно и пусто,
Как в осеннем сером поле – порядок.
Небо серое сегодня проснулось
Заглянуло мне в окно неслучайно.
И я в зеркало сейчас заглянула –
Пусто там. Кольцом обручальным
Мир навеки для меня отгорожен -
Чтоб от жизни, от любви и от боли.
А в руках моих лежит только грошик.
Оказался б он полтинником, что ли...


Рецензии