рогоносец

По мотивам переписки с Надеждой Ленц.

Жена молодая
В постели.
         Нага...
Ей муж обладает.
У мужа-рога.

Ласкает он жадно
Ее ягодицы,
Рога? Ну и ладно!-
Рогов не стыдится.

Жена тоже рада-
На зависть оленям,
             Рога
Ведь "награда"
За связь поколений.

За дряблые руки,
За слабость на ложе...
Спасают от скуки
Мужчины моложе.

Любовник на даче?
Конечно,не первый!
А муж-неудачник?
Тоскует в резерве.

Но тайна раскрыта,-
(Соседей доносы)
Жена-б)лядовита,
Коль муж-рогоносец!

В любви возрожденье
Поверьте вы смело,-
Сулит наслажденье
Роскошное тело.

Забудет измены,
Простит даже б)лядки-
Пардон,джентльмены,
Но бедра,так сладки!..

Она же мириться
Вон лезет из кожи:
Супруг пригодится-
Хоть стар,но надежен.


Рецензии