Осень

Осень снимает роскошный наряд,
ветер проказник ей в том помогает,
срывая платье из багряных листьев
и обнажая у берёзок тонкий стан.
стыдливо ропщут стройные берёзки,
недолго ждать им, скоро уж зима
закроет осени зелёные глаза
пушистым , белым , белым снегом.


Рецензии