***

Выстрелом взорвать, сомненья на душе,
Блеск в глазах, дыханьем затушить,
Чтоб тишина пустотой наполнилась.
Положили внутрь динамит, беспардонно так, бессовестно ;
В глаза смотря, жизнь мою вы краской обливали,
И кланялись, головою вниз,
Оказалось то не краска, а яд 10 грустных лиц,
Который, поспенно внутрь проникая,
Вокруг меня все разрушал ,
И головой туманной думал: " Ты моя родная" ..
Убийце сердце подарил ,
Я так тебя любил ... я так тебя любил ...
Щенячими глазами, на тебя смотрел,
Не думал , что цветок меня похитит и не оставит ничего взамен...


Рецензии