Пес

Бумажная роза , простые вопросы,
Затрудняюсь в ответе, объект не опознан,
Потеряны мысли, ломаю все принципы,
Темными линзами , глаза закрываю,
Шагаю вперед , что там не знаю,
Сказать пожелаю,
Завою, залаю.
Хозяйку  жду, какую, не знаю.
Ведь пес я слепой, чутьем обладаю.
Мимо проходят, скриплю зубами.
Такие счастливые почему я не с вами,
Может где то решают и пишут,
Что именно кто-то должен узнать, именно кто-то услышит,
Согреет, накормит и в ухо надышит,
Преданным буду, ну и что, что не вижу
Со мною останьтесь, вы посланы свыше,
Лизну невзначай так ладошку,
Почувствую привкус ободранной кошки...
Лизну еще раз, убедится ,
Ведь пес я слепой, чутьем обладаю.
И вижу только душу, хочу говорить,
Но могу только слушать.
Последний раз прижму уши, позволю погладить,
Тут же уйду в темноту...


Рецензии