Одинокий фонарь. Вершилась судьба,

Одинокий фонарь.
Вершилась судьба,
Там тебя полюбил,
Там узнал, что ты тварь,
Влажный воздух в округе,
Воспоминания, хорошие.
Незнакомые люди,
Темнота и испуг, парк огороженный.
Думал не так что то было может быть,
И может не тварь,
А кто же ты ?
Никотина дым , окна из пластика,
Киноленты классиков,
Короткие гудки,
На утро просыпаясь голова трещит,
Нацепил невозмутимости щит,
День на одном дыхании, пулей пролетит
И внутри ничего зацепит,
Невидимы цепи,
Оков прошлого, вечер, снег слегка припорошит,
Знакомой дорожкой , прогулочным шагом иду не спеша,
С садика девушка ведет малыша,
Как то спокойно, воздух морозный,
Ворот приподнят, хруст под ногами, приятно так не передать словами ,
Километры тянутся, ботинки намокают,
Метров пятьсот осталось до воспоминаний.
Снег пошел, следы засыпает.
Знакомый облик, подхожу чуть ближе ;
Узнал
Одинокий фонарь.
Вершилась судьба,
Там тебя полюбил,
Там узнал, что ты тварь.


Рецензии