легче чем эфир

нет повода для грусти
я легче чем эфир
судьба сама пропустит
в достойный меня мир
и я его раскрашу
лишь так как сам хочу
я в радости так страшен
катком я прокачу
разглажу все невзгоды
движением руки.
я сделаю погоду
лишь росчерком строки
пусть будет непристоен
безудержный кураж
я большего достоен....
способен на вираж...
и презирая рамки
убогих серых дней
и блеклые програмки
взлечу и в космос с ней
и нарисую двери
для нас в волшебный мир
она в меня поверит
Да,- скажет - Мой кумир!


Рецензии