***

Любовь это мусор, обрывки из фраз,
Шаблонов, фантазий, заплаканных глаз,
Придумана, может, моей головой,
Желанием ночью уснуть не одной,
На выдохе страстно и громко кричать,
И искренне, с дрожью... Молчать.
Молчать не жалея соседей и горла,
Молчать, словно смерть непреклонна и тверда,
И это последний мой шанс на спасенье,
Молчать так, чтобы было похоже на пение,
Молчать, чтоб взрывались в ушах перепонки,
И слов человеческих было не вспомнить.
И знать, что наверное это любовь,
Которая так проявляется вновь
И вновь
И вновь
Невинно свернуться клубком и уснуть -
В любви проявляется женская суть.
Сегодня в одной, через месяц иная,
И старое все испарилось из рая,
Сегодня он новый, наполненный сочный,
Сегодняшний лучше, любимей, порочней,
Нежнее, внимательней, все вдохновенье
Он дарит как будто один в безвременье.
Любовь это сладость, под ветры и гром,
Вкушенная в мире, окутанном сном.


Рецензии
Очень сильно и проникновенно написано. Внутреннее состояние передано настолько точно, что ощущается каждый эмоциональный оттенок. Понравилось.

Марго Рамирез   31.10.2013 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.