Как же мне по тебе ласково

Как же мне по тебе ласково! Как же мне по тебе трепетно! Хочешь - кошкой пройдусь на лапочках,
 хочешь - стану одной третьею... Хорошо бы, совсем - половинкою, чтобы вышло одно целое... Хорошо мне с тобой - невидимкою, коль "видимкой" меня не сделаешь. Как же мне по тебе ласково, как же мне по тебе трепетно! Удалая, да несуразная... Приворотом взяла, да не ведьминым. НесказАнной по небу краскою, неподслушанным ветра лепетом...


Рецензии
"Он ходил от звезды к звезде,
Зажигал от звезды звезду..."

Есть такие люди...)

Юрий Луценович   22.10.2013 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.