Ничего

Нечего не отыщется...
Ничего не приснится...
Ничего не отпишется...
Ничего в свет страницы...

Ничего не останется...
Ничего не найдётся...
Ничего в боль качается...
Ничего это сложно...

Ничего как падение...
Ничего как ничтожность...
Ничего вихрь сомнения...
Ничего...безнадёжность...


Рецензии