Живые станки

 Станки бывают разными – сверлильными, токарными.
 На многое способные в настойчивых руках.
 А есть ещё обтянутые юбками шикарными
 И я люблю работать лишь на таких станках.

 Конечно же, у мастера любое дело спорится,
 Но есть немаловажный, терзающий момент:
 В любой работе можно ужасно опозориться
 Особенно имея неважный инструмент.

 И вряд ли кто-то будет истину оспаривать,
 Что со станками в юбках не так легко дружить.
 Железные машины не надо уговаривать,
 Они если ломаются то можно починить.

 Станки были придуманы производить детали.
 Быстрее, больше, лучше – такой вот интерес.
 Живые же нужны затем, что бы давали
 Продукции не надо, ведь важен сам процесс.

 Одни для удовольствия, одни для производства
 Нам главное, чтоб каждый найти для сердца смог.
 У дамы обязательно свои найдутся свойства
 Любому джентльмену свой собственный станок.

 Предвижу осуждения, укоры и презрения:
 «Как можешь ты над чувствами шутить, такой-сякой!?»
 А я уверен точно, без всякого сомнения
 Что без таких как я прервётся род людской.

 Красивые, прекрасные простите ради Бога!
 Мне меньше всего хочется похабником прослыть.
 Я шкуру ловеласа примерил ненадолго
 Ну что поделать, дамочки, люблю я пошутить.




       


Рецензии