Если б я был президент!

Был бы я президентом,как Путин,
И выбрал меня бы народ -
Я бы курсом пошёл без излучин,
Повёл бы Россию вперёд!

Ходил бы во френче, как Сталин,
Не строил бы яхт и дворцов,
Все б нации братьями стали,
И я б заменил мудрецов...

Я б указал бы дорогу,
Которой бы должно идти,
Народ бы не ведал тревогу,
Не желал бы другого пути.

Я б Армию сильною сделал
И врага бы в свой дом не пустил:
Охранял бы Россию я смело,
Безгранично любя, что есть сил.

И народ мой зажил бы богато,
Всё доступно - хозяин во всём!
Каждый верил бы в лучшее свято
В государстве свободном своём.

Часто снится мне время такое:
Люди счастливы - солнце в глазах,
Безрассудство исчезло былое
И высохли слёзы и страх !

 М.Брюханов _10.10.2013г.


Рецензии