Сейчас я слишком

Сейчас  я слишком слаб, чтобы писать те строки,
Быть может о которых пожалею я потом.
Я ведь питаюсь холодом и подбираю крохи,
По вечерам  измученный твоим обиженным кнутом.

Пройдись по мне и по моим торчащим ребрам,
Словно граблями по не вспаханной земле,
Да убедись, что скальп давно мой содран,
А значит беспокоиться нет повода уже.


А это значит - нет причины оглядеться,
Считай меня замученным до смерти моряком.
И кровь мою ты выливал себе на сердце.
И мою кровь топтал ты сапогом...


Рецензии