Бликует НЮ с оттенком перламутра

Бликует НЮ с оттенком перламутра.
Смакует жадно градус страсти сладкий такт.
Наверно скоро пасмурное утро
Напомнит робко двум сердцам – когда антракт.

А до того – в объятиях друг друга…
Банальна музыка осеннего дождя,
Который занесло циклоном с юга,
И он застрял упорством ржавого гвоздя.

Еще не раз двоим грустить о многом,
Теряя жизни суть под фИговым листом.
Любовь волшебна разным эпилогом –
Такой сегодня остается на «потОм»…

Ночное застывало лужей воска –
На «нет» сходившее дыхание огня.
Взъерошена постельная прическа.
Спит нежность губ,запомнивших меня….


Рецензии