Сталь

Всё уже просто, я уже не такой,
Я не стану умирать, за тебя одного.
В жилах я чувствую яд,
Это наш мир, открыл кровавый парад.

Посмотрев в твои глаза,
Я увидел себя,
Себя одного, и вокруг бетонный мрак.
Я чувствую как за спиной, пылает пожар.

Я не хотел умирать,
Я хотел полыхать и сгорать.
А в итоге мы остались мертвы,
В этом чертовом мире одни.

Я так боялся остаться один,
Что не понял как сник.
В одно мгновение, разрезав сталь,
Я ушёл, а ты перевел стрелки назад.


Рецензии