Нить

Найти, потерять,
И никогда не понять.
Что ты сам всё это время врал,
И не хотел открыть глаза.

Все эти чувства были в нас,
Но тишина пронзала гладь.
И наши уста хранили немую дрожь,
Заставляя сердце биться вновь и вновь.

А душа билась и рвалась,
Получая новый сердца пульс.

Но слеза упала с глаз,
Когда сердца забыли нас.
Взгляды в пол, и потолок,
И всё...

Ты с другим.
И я уже с другой.

И та нить, что связывала нас,
Уже не может больше врать.
Но пока ложь текла из сладких уст,
Мы держались вместе до конца.

Нажать на стоп, сказать прощай.
Только так, могли тогда,
Не важно, сколько слёз мешали сделать это,
Но сплошь и рядом ложь стреляла в нас.


Рецензии