ты в моих мечтах

И снова ночь
Опять пишу
Осенний день
Умрёт со мной

Как странно, что
Я каждый день
Сменяю нового себя
И умирает старый я

Я охуел, как шлюха - ночь
Не сможет мне сейчас помочь
Я трезвый, чистый, беззаботный
А твоя мразь опять по кругу

Не забывай о ночи зимней той
Когда я первым твоим стал, но что с того?
****ато с моим лучшим другом снова
Делить постель, даря тепло друг другу?

А мне что делать, подскажи
Всегда была ты охуенна
А я был жирный, стал качок
Но осень снова дарит массу

Я бы и рад на сушку сесть
И пидорасом с прессом стать
Но нет, теперь я жимовик
Соревнования. Вот так.

Ты подарила смелость сделать
Что сможет только лишь больной
Вогнать шприцы так беззаботно
Не парясь что внутри меня

Зато я сильный и здоровый
Намного лучше я тебя
Я не **** твоих подружек
Как ни крути, они - ***ня.

Я ненавижу стих, в котором
Всё так как дОлжно было быть
Я стал писать как хочет разум
А не воздушные мечты

Ведь даже эти суки просят
Большие руки, спину, ноги
И денег, шлюху чтобы снять,
А ты в них просто умерла.


Рецензии