Музой

Быть истиной музой для честных,
вот что по праву ценно,
чтобы внутри -
бесконечность
и нету духовной
измены.

Чтобы под майкой сердечность,
а не банальная мышца,
пусть и необходима.

Чуждо понятие “мимо”,
если верят
в твое
совершенство.


Рецензии