Смысл игры

Время не терпит пауз. Это игра...
Вечность за ней следит по движенью звёзд.
Тот, кто её придумал, играл всерьёз,
Спрятав галактики в длинные рукава...

Время не сомневается, не спешит...
Стрелки прижались к центру и держат круг
Силою и теплом наших крепких рук...
Тот, кто придумал игры, назвал их - Жизнь...

Время не дремлет, время нас не щадит...
Тот, кто завёл часы, стал одним из нас...
Чтобы сегодня жить словно первый раз
Вновь постигая смысл игры - любить...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.