Октябрь

Общественное недомогание,
Перелом всех конечностей
На уровне понимания
Воин с самим собой.
Болен:тотальный застой
Мыслей в большом круге.
Цветные кошмары
Ночные, всё остальное на шару.
И *** с ними, в этом угаре
Рождается легкая дрожь.
Остальное пока не трожь,
Поломаешь себе запястья,
А с такими руками до счастья
Проблемно добраться.
Плюя на высокую моду
****ская питерская погода
В клочья разносит последние
Надрывы сентябрьские,
Полуночные бдения
И всё, что нельзя искать,
Вдруг на поверхности
Падает и рвёт этот мир на молекулы
И даже проспектов трабекулы
Тянутся влажными спинами
К кому-то под амфетаминами.
Прелые выдохи легких метро
Немного согреют, добро
Просыпается, когда вдруг
Сигареты кончаются
И воздух ломается, друг.
На глаза испещренные красными
Нитками не напрасно
Капают слёзы осени.
Как их нас однажды бросили.
Октябрь дает понять,
Что жизнь продолжается,
*****.

Время не любит стоять,
Я часто считаю вздохи,
Воздух руками не взять,
Как и воспоминаний крохи.
Не выкинуть, не порвать,
Да и, в принципе, похуй.

СПб
01.10.2013


Рецензии