Я люблю

Я люблю это небо, я люблю этот ветер
Я люблю это солнце, если рядом есть ты.
И всегда буду рядом, даже нет ты ответишь
Разбивая о звезды золотые мечты.
Я сейчас далеко, но душою я рядом
Вижу близких людей и в беде помогу
Освещу темный путь, своим любящим взглядом.
Но вернуться к вам вновь я уже не смогу.


Рецензии