Параноя

Когда влюблён не видишь недостатков,
Желаешь всем любовь свою дарить.
И хорошо, что мало тех припадков,
Глаза откроешь и не надо всех корить.

На бога сваливать и на судьбу не надо
Мы сами выбираем поворот.
И только редким достаётся та награда,
Которая к вершине счастья приведёт.

Досадно осознать себя ступенькой,
Очередным «козлом», что на тебя полез.
Не мелочусь, не плачу над копейкой,
Я самый лучший из мужских повес.

Ты только помогла, чтоб стал я чище,
Чтобы поднялся я над суетой,
Чтоб не кричал я здесь, и выше,
Что люди суки носятся толпой.

Святого в жизни нет давно.
Да и оно тебе не надо.
Рожать детей уж не дано,
Но кстати этому ты рада.

Очередной твой кавалер-позвонит,
Ты ему ответишь,
Когда же было всё при мне
Ты клавишу отбоя метишь.

Та женщина, за деньги, что даёт,
Намного чище и честнее.
Ведь она тело продаёт
Тем кто давно её глупее.

Не я хотел доказывать кому-то,
Сама ты захотела показать
Подругам, женщинам, знакомым,
Что можешь и женой хорошей стать.

Я полюбил тебя, ну что ж,
Твоей заслуги в этом нету.
Судьба такая-отдавать
И не винить во всём планету.

В твоих глазах к себе я видел отвращенье.
В моей душе возникла ненависть к тебе,
И не хочу я добиваться снисхожденья,
От той которая любовь всю губит на корне.

Оправдываться пред тобою не желаю,
Да и зачем пустые в мир бросать слова.
Ты делаешь, что хочешь — это знаю,
И думаешь, что абсолютно ты права.

Я благодарен богу, что со мною
Такое приключается в судьбе,
Что он всегда даёт мне ту дорогу,
В которой очищение  в борьбе.

Отдать долги кому должны мы,
Иль посмеяться над собой
Не надо прятаться в укрытье,
И умиляться над собой.


Рецензии