Открывайте сердца для любви...

Открывайте сердца для любви,
Будем рай на земле создавать,
Кто бы что не говорил,
Будем верить, будем мечтать.

Открывайте сердца для того,
Чтоб особенный миг ощутить,
И не слушая никого,
Продолжайте всегда любить.

Открывайтесь своим мечтам,
Настоящему нет конца,
Лучше здесь, а не где-то там,
Открывайте свои сердца.

2013


Рецензии