Э. Поймешь

Зачем сегодня рядом, кто мы с тобою, что мы?
Смешение кровей, хрен с сахаром, горчица с медом.
Ты подарил сегодня мне спасение от комы,
И веру в жизнь мою оставил мимоходом.

Дни сложатся в года, столетия – в секунды…
И телефонный номер, быть может, промолчит…
Но если снова выдаст судьбина фортель трудный,
Знакомый голос – рядом... И сердце застучит!

10.10.13


Рецензии