Когда от стихов я устал...

Когда от стихов я
И песен устал,
Я выбрал занятье другое.
Мне голос слащавый
На ушко шептал -
Певцы и поэты изгои,
Певцы и поэты изгои.

И я тогда голосу
Тихому внял,
И я не доволен собою.
Припомнив, как ветер
Над морем стонал
И волны шумели прибоем,
И волны шумели прибоем.

И весел был я
На солёных ветрах,
И пенились волны играя,
И счастье осталось
На тех берегах,
Щемящее счастье без края,
Щемящее счастье без края.

И я поклоняясь
Солёным ветрам,
Мечтал о свободе изгоев...
И море я с ними
Делил пополам,
И небо, как лён, голубое.
И небо, как лён, голубое...


Рецензии
Дороги у каждого те, что он сам себе выбирает. Надо не бояться летать!Света дней!

Вера Половинко   07.11.2013 09:40     Заявить о нарушении
Согласна, дороги выбираем сами.
С благодарностью и улыбкой,

Лина Райдо   10.11.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.