Я - ТЫ - МЫ триптих

Я:
Давно я себе надоел в одиночестве,
Не верю в себя и не верю в пророчества,
И все зеркала я теперь ненавижу
За то, что души в них своей я не вижу...

ТЫ:
Зачем ты мне снишься такою красивой,
Зачем ты мне снишься такою счастливой?
Всевышний тебя наградил красотою,
Счастливой ты станешь, увы, не со мною...

МЫ:
К тебе прикоснуться и слиться с тобою,
Стать телом единым, единой душою, -
Мир видеть хочу я твоими глазами,
Пить воду я жажду твоими устами,
Мурашки на коже твоей ощущать,
Твоими руками себя обнимать
И чувствовать то же, что чувствуешь ты,
Когда мы лежим, не стыдясь наготы...


Рецензии
Ради таких стихов стоило писать! Спасибо,Михаил!

Лена Ющук   29.06.2018 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.