2 секунды мыслей самоубийцы...

Все то, что позади - забыто
И мой полет прекрасен впредь
В моей душе нет больше быта
И мне так хочется лететь
Лететь без мыслей,бесконечно
Свободно, медленно кружась
Зачем была я так беспечна
На краю пропасти ложась?
Потоки воздуха врываясь
С лица слизнули соль, зачем?
В своем поступке я не каюсь
Осталась я ни с кем, ни с чем
Лечу, душою ощущаю
Свободна я,от всех проблем
Все ниже...ниже пропадаю
И в теле - полиэтилен
А дно все ближе-безысходность
К концу стремиться мой полет
Души моей неоднородность
Никто уж больше не поймет
Мое лишь тело как осколки
Словно остывший холодец
Разложите как хлам на полки
Моей судьбы приняв конец.
Мое лишь тело, как осколки...
Лишь как осколки мой финал...
И в льда замерзшие иголки
Рукой никто и не попал...
То мой конец, не будет вздоха
Не будет радостных утех
И мне совсем сейчас не плохо
Ведь я сбежала ото всех...

 


Рецензии