Импровизация на тему легкой грусти

ДЫШИМ ХОЛОДОМ
МОРИМ ДРУГ ДРУГА ГОЛОДОМ
ТИХО БРОДИМ ПО АЛЛЕЯМ
ЭТО ОСЕНЬ ПРИШЛА
ЗАВТРА СНОВА О НЕЙ ПОЖАЛЕЕМ
ВПРОЧЕМ КАК И О ЛЕТЕ
ЧТО МОРИЛО ДАРИЛО ГРЕЛО
ПУСТЬ ИЗРЕДКА ТАК ИНОГДА
НО ГРЕЛО ХОЛОДНЫЕ ДУШИ НАШИ
ЭЙ ТЫ ПОСЛУШАЙ ЗНАЕШЬ
МОЖЕТ БЫТЬ И МЫ ОДНАЖДЫ
СМОЖЕМ ВДВОЕМ ЗАВЕРНУВШИСЬ В ПРОСТЫНЬ
ЗНАЕШЬ А ВПРОЧЕМ ОПЯТЬ ЖЕ ОСЕНЬ
СОПЛИ ПРОСТУДНЫЕ ПО СЕРДЦУ РАЗМАЗЫВАТЬ
ЧАЙ С ШОКОЛАДОМ И ДУМАТЬ О РАЗНОМ
ВПРОЧЕМ О ЧЕМ ЭТО Я
МНЕ НОНЧЕ НЕ ХОЛОДНО
ХОТЯ СНОВА Я ВРУ ХОЛОДНО ГОЛОДНО
И КАК-ТО ОСОБЕННО ПУСТО ОДНОЙ


ПыСы: несколькоминутная импровизация... писалось без знаков препинания)

10 октября 2013 г.
Калуга


Рецензии
Хорошо,реально хорошо.

Энакен   14.02.2014 00:19     Заявить о нарушении