Мне надоело мелководье

Мельчает тема, аж обидно,
Пишу про лютики-цветы
Я не пишу о смысле жизни,
Кому слова мои нужны.

Уж не понять, к чему сомненья-
Слова всё также хороши.
Отчёты, встречи, обсужденья,
А получаем лишь гроши.

Звучат все СМИ открыто, гласно,
Про всех мы знаем-просто жуть.
Не знаю, знать всё это нужно?
Иль мы зашли на ложный путь?

В словах глупца и правда крива,
А умный чушь не озвучит,
Зачем мозги грузить ретиво-
От гласности такой мутит.

Вот и достало «мелководье»…
Хочу я получить ответ
Нужна ли грязь,возня,и сплетни?
Кто верил – тех давно уж нет!


Рецензии