Команданте Че Гевара

Революцию делают смелые,
Те, кто с оружием в руках.
Те, кто кровью сметают режимы,
Их имена живут в веках!

В черном берете, гордый,
Он стоит на холодном ветру.
И черные волосы вьются,
И капли дождя по лицу.

Взгляд суровый, но очень усталый,
От коротких, бессонных ночей.
Но он знает, что это начало,
Войны против истинных палачей!

И ни страха, ни сожалений,
До последнего вздоха в строю.
Только смерть по дороге к победе,
Может жизнь оборвать в бою!

Лучше пасть за свою свободу,
Чем сидеть и выть на судьбу.
Революцию делают люди,
Те, кто смело идут на войну!

В черном берете, гордый,
Палец застыл на холодном курке.
Выбор сделан, уже слишком поздно,
Возвращаться домой, к семье!

И уже через час, на рассвете,
Смело в бой, поведет свой отряд,
Команданте Че Гевара,
Революции солдат!

Он при жизни уже Легенда!
Кто то молится на него,
Кто то просит защиты и помощи,
Нет таких, кому все равно.

В черном берете, гордый,
Он стоит на холодном ветру.
И черные волосы вьются,
И капли дождя по лицу!


Рецензии