Момент переживания Любви

Момент переживания Любви..

Бессонны Ночи, полны радости и слёз,
Нелепых всех мечтаний, снов и грёз,
Любовь стрелой вошла в меня,
И нет покоя для Души моей и дня,
Любовь огнём горит во мне,
Любовь, Тебя я вижу на яву, и в каждом сне,
А Сердце так стучит и рвётся из груди,
Что слышу лишь приди, Любовь моя, приди,
Приди, услышь биенья Сердца стук,
Приди, Любовь моя,явися вдруг,
Тобой наполненна вся Жизнь моя,
Я не могу и мига без Тебя,
Молю, явись, и Нежность подари,
Ты для меня священней утренней зари,
Я не могу, я от огня Любви сгораю,
Без близости Твоей я просто погибаю,
Неужто не смогу, всегда, я быть с Тобой ? -
Тогда не пережить мне эту боль,
C Тобой повенчена я Духом Бога,
С Тобою вместе лишь моя дорога,
Которая ведёт по Жизни Нас,
С Тобой я каждую минуту, каждый час,
Ночь так страшна, когда Ты вдалеке,
С Тобою вместе засыпать, рука в руке,
Всем Существом, проникшись до корней,
С Тобой могу лишь проживать моменты всех Ночей и Дней.
Любовь моя, прошу, помилуй, Силы укрепи,
Своею Святостью, мою ,Ты,  Душу окропи,
О, Боже мой, прошу помочь Тебя,
Ведь не прожить мне без Любви и дня...


Рецензии
Ведь не прожить мне без Любви и дня,
Когда Она в моей горит груди,
Любовь есмь я, Любовь - весь смысл меня,
Она лишь только мне дарует Жизнь!

Ом

Евгений Профет   23.11.2018 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко !!
Ом Ом
Жень, а у меня одно время было увлечение проявления себя, плейкасты
создавала со стихами своими..) вот один из моих любимых
http://www.playcast.ru/view/4199047/a1b9e01b8ad29968eeabf2c84293cd44435fb86dpl
Ом Ом
Целую и обнимаю любя !!
Ом Намах Шивая !!

Светлана Судгаймер   23.11.2018 12:11   Заявить о нарушении
Привет, Любимая и Родная!!
Обязательно посмотрю!
Целую и обнимаю тебя!!

Ом

Евгений Профет   23.11.2018 12:25   Заявить о нарушении