Ну, женщина она, что взять с нее?

Наскучило все утро одному гонять курей, охотиться на мух,
А Эта вот - изящна и красива. А умывается как мило!
А ушки обалденные Ее? Куда моим! Мои - что тот лопух,
Растущий возле клетки кроличьей (меня хозяйка к ним не пустила

в гости заглянуть: всего-то лишь хотелось поиграть с крольчатами).
Им - только клетка, мне - весь этот двор. И в самоволку за забор
Шнырнул бы в неприкрытую калитку, да «мара мохнатая» –
Коза на привязи - торчит, как статуя! А с ней короткий разговор –

Грозится забодать, рогатая. А Та уснула? Подойду, лизну.
Когтями - в морду? Кто Ее воспитывал?! Ведь я по - дружески,
И от избытка чувств. Нет, я в ответ не укушу Ее, не царапнУ:
Ну, женщина она - что взять с Нее... А у меня пол "мужеский".

Я с Нею подружусь - пусть видом грозной, но ранимой, кошкой.
Большой щенок - играться буду с изящной взрослой крошкой.
                10.10.2013


Рецензии
Понравилось!
... Щенок такой забавный :)
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   05.02.2014 18:37     Заявить о нарушении
Наткнулся на Вашу рецку, за которую не поблагодарил паршивец, и, хотя Вы у меня в избранных, заглянул на страницу. Совсем забросили все это, а стихи у Вас очень хорошие. Хочется новых, не верится, что нет. )))

Петр Коваль   18.11.2015 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.