Нельзя любовью оскорбить!

Нельзя любовью оскорбить!



Нельзя любовью оскорбить!
Когда влюблён и так всерьёз,
И сердцем всем тебя любить,
Я так люблю тебя до слёз,

Поэт был музой окрылён,
Любимой строчки посвящал,
В своём стремленьи –упоён,
И чувством путь свой освещал,


Ты-воздух мой,моя душа,
Мы потерялись,как-то вдруг,
Искали мы всё не спеша,
А ты был рядом,милый друг,

Моя утеря вдруг нашлась-
Кусочек сердца дорогой,
Когда разлука подкралАсь,
Но ты-моя,а я же –твой!!!

Путь,что проделанный годами,
Любовь совсем не изменил,
Разлука веяла над нами,
И я такой,какой и был,

Твои глаза,твоя коса,
Твой чудный голос колдовской,
Не изменившись ни чуть-чуть,
В душе осталась ты такой,

Пусть тополиный пух летит,
И я ловлю его губами,
И голос твой звенит,звенит,
Он приукрашен чуть годами,

Моя любимая-МОЯ!
Стучит всё сердце тук,тук,тук,
Хочу услышать-Я ТВОЯ!
ХОЧУ КОСНУТЬСЯ ТВОИХ РУК!

Прижму тебя к своей груди,
И никуда не отпущу,
Пусть встреча наша впереди,
Ну,а пока-я погрущу!


Рецензии