Счастье может за углом

Я росту, росту, росту,
Скоро в школу я пойду
И не как я не пойму
Когда счастье я найду.

Обыскала весь я дом,
Поискала  за углом.
Не могу никак понять ,
Где же счастье мне искать.

Где же спряталось оно,
Может быть, ушло в кино.
Так живу уж скоро семь
И не счастлива совсем.


Рецензии