Ты оставил

Некого больше любить,
Некого больше ждать.
Вот и оставил ты
Одну меня умирать.

В мире где нет дождя
Оставил в ночном бреду,
В мире где нет тебя
В этом проклятом аду.

В мире где сотни фраз,
Не стоят одной твоей,
Где по ночам все спят,
Не закрывая дверей.

Где среди шумных людей
Я не могу отыскать
Жестов твоих и глаз,
Ты оставил меня умирать!

Я проживаю день,
И собираюсь в ночь,
По звездам твоих планет,
Мне с сердцем моим не в мочь.

И тут их тысячи песен,
Не стоят твоей одной,
И я сочувствую людям,
Что не знакомы с тобой!

А может завидую им,
Что они могут жить без тебя!
Надежда еще живет,
Хоть ты и оставил меня!


Рецензии
Держитесь...

Веснина Таня   12.10.2013 15:20     Заявить о нарушении