Ты

Не знаю,что ты думаешь,
Не вижу,где идёшь.
Не слышу,что ты слушаешь,
И что сейчас найдёшь

Наверно на базар идёшь,
Или на кухне у плиты,
Очередной шедевр творишь,
И это только ты.

А может на море пошла,
По жаркой мостовой?
Или с подругой повела,
Неспешный в скайпе разговор.

Наверно ты смолола кофе,
И нарубила кучу дров,
И посадила возле дома
Пятнадцать розовых кустов...

Затем воды попила талой,
Из ножен шашку достаешь,
Ответив что-то своей Малой,
На метле себя понесешь....

...не знаю точно,так-ли это,
Но кроме всякой суеты,
Вокруг меня пространство,
Которое зовется-Ты....


Рецензии