Дай миру жевать твою сочную грушу!

Ты идёшь на рынке огромном.
 Ты шлюха с нутром нарасхват
 И в мире тупом и жестоком
 Торгуешь нутром наугад.
 Ты тычешься влажной рукою
 Ко всем, ты боишься один!
 Ты думаешь - с серой толпою
 Будешь как личность любим.
 Ты цен никогда не узнаешь
 На свой отлежавший товар!
 Когда тебя жизнь поломает
 Большой ли получишь навар?!
 Продай свою сердце и душу
 Продай её, вылей к ногам
 Дай миру жевать твою грушу,
 Что б ты не жевал её сам!


Рецензии