Настроение

Перерывы во снах
Синь в головах
Проблем, как обычно - ворох.
Но! Не засох еще в пороховницах порох.
Учеба - что об стенку горох
Но не сдался, ты идешь
Приходится - по пути кого-то бьешь
Грустные лица, как черные птицы,
Пиджаки, пуговицы, петлицы,
Ты просто листаешь страницы,
Под мокрыми ботинками скрепят половицы.
Ногами по лужам, душа нараспашку
Безумным делам ты даешь отмашку,
Жизнь комкаешь, словно бумажку.
Рвешь на груди рубашку.
Голова всегда тяжела,
Как же не хватает тепла.
Дома пронзила осени стрела.
Все, прощаться пора.


Рецензии