Попробуйте людей любить!

Мечтой себя я окружила
И мир иллюзий создала,
Любовь и сердце обнажила
И будто снова ожила!

Вновь расцвели души бутоны,
Благоуханием маня.
И обрели свои затоны
Те реки, что несли меня.

Спокойно, просто, гармонично
Я жизни продолжаю путь.
Не буду жить ее публично,
Чтоб больше в ней не утонуть.

Не вызывать людскую зависть,
Не будоражить в людях грех,
Ведь мне давно уже известно
Как злит людей чужой успех.

Как в горле кость благополучье
Им счастье чьих-нибудь семей,
Их ранит чьих-то душ созвучье,
Здоровье предков и детей.

Жестоки люди, нет сомненья
И страшно в этом мире жить...
Кричу для вашего спасенья:
"Попробуйте людей любить!"

10.10.13


Рецензии
Своими силами любить всех - сложно,
На деле - совершенно невозможно,
Но если в сердце Любовь Христова -
То оно всех любить готово.
Надежда, счастья и вдохновения желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   12.10.2013 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!) Любви и творческих успехов!

Надежда Бачина   13.10.2013 11:55   Заявить о нарушении