А просто

А просто я тобой не дорожу.
Мне все равно – уйдешь ты или будешь
Держаться рядом в монотонных буднях.
Мне. Все. Равно. Иди! Я не держу.

А просто мне с тобой «никак». Поверь,
Когда бы я умела быть счастливой,
Сама б ушла. Сбежала б торопливо.
И за собой закрыла б плотно дверь.

А просто нам с тобой не по пути.
Ты так горяч, а я – как Антарктида.
Мы, может, даже вместе быть могли бы,
Но нам контактных точек не найти.

А просто… Осень прессом давит грудь.
Не уходи, мне будет одиноко.
Я знаю, что умею быть жестокой,
Но ты меня прощаешь. В этом суть

Твоей любви – прощать, все забывая.
Мне кажется, что ты – не для меня.
Но кто я, чтоб судьбу твою менять?
Смогу ли отпустить тебя? Не знаю…
10.10.2013г.


Рецензии