Возвращайся

Возвращайся скорей,
Мне тебя не хватает.
Через тысячи дней,
Что стремглав пролетают.

Возвращайся под вечер,
Или прям на рассвете,
Когда Солнце и Ветер,
Веселятся ,как дети.

В знойный полдень вернись,
Или в лунную ночь,
Ты ко мне прикоснись...
Кто ж мне сможет помочь?

Только ты это можешь!
Возвращайся скорей!
В моем небе зажжешь
Мириады огней...


Рецензии