Ах, эта осень

Увядает лист осенний
Багряных деревьев ветви
Оскудели  приуныли ивы на иву   
Злыдни дней осенних
Дождливым днем тоскливо
В окно глядеть серый будний день
Ненастной  тучи гром,
лист осенний на ветру унесен..


Рецензии