Поименованное почти шутка

ПОИМЕНОВАННОЕ
(ПОЧТИ ШУТКА)

Опять Сергеева бранится.
Попов в компьютере опять.
По коридору бродит Крицын
и Щукин снова чью-то мать
ежеминутно поминает.
А в это время сыплет снег,
звучит мелодия шальная
о том, что был двадцатый век –
не то, что нынешняя жопа.
И только сверху, в белой тьме –
два фонаря. Мигают оба.
Калугин сдерживает смех.
Борис Ильич исходит криком.
Булатов с Рудовым в окно
на небо смотрят, а Кострыкин
стихи кропает за стеной.


Рецензии