Сколько еще...

Я посмотрю на них,
Диких и молодых -
Сколько еще пути
Им предстоит пройти...
Сколько людей спасти,
Нужную дверь найти...

Сколько понять, простить,
Скольких в сердца впустить,
Сколько страстей взростить,
Горестей отпустить,
Прежде чем в счастье жить,
Прежде чем небом быть...


Рецензии