казнокрады

вроде с возрастом умнеют, не они, они уже..,

не боясь пытаться, смеют, да на сотом этаже.

править нас, набив карманы, своровать и дальше жить,

а на тех, кто лечит раны, им конечно положить.

на любом чужом несчастье, будь-то праздник мировой,

лишний повод в одночасье, заработать на покой.

на покой себе и детям, ихним детям, целый клан,

труд их нами не заметен, видно как растет карман.

надо нам, как у японцев, руки сечь или в острог,

чтоб лишь тем светило солнце, кто в душе его сберег.


Рецензии