Солнце на Земле

Потеряло красоту природа,
Наш Мир стал серым без цветов,
А ты идешь роскошная, сияешь,
Среди монотонных жителей вокруг.
Хоть и через чур самоуверенной бываешь,
Но красоту свою ты не теряешь.

Развей весь мрак и серость в небесах.
Пусть около тебя  шагает Солнце
И освещает путь из облаков
Всем тем кому ты дорога на веке.
Сияй и пусть твои лучи рассеют
Все тучи "смотрящие" на нас

И может даже ты развеешь
Все тени около меня.
Не заблужусь в потемках ночи серой,
Пойду куда направишь ты.
Возможно ты спасешь кого-то
И надеюсь это буду я.


Рецензии