Дуали-3

Мне вслед глядят, но редко… только псы,
Когда я с оковалком колбасы.
*
К здоровью своему не относись халтурно
И пей не более того, что влезет… в урну
*
Жизнь, в общем, состоит из мелочей
За исключеньем крупных сволочей
*
Она умела всё, но неумело,
Ведь голову ей заменяло тело
*
Она была настолько хороша,
Что опьяняла взглядом алкаша
*
Для бабочки мечты
Все помыслы – цветы
*
Вера отличается от верки
Тем, что не нуждается в примерке
*
Ты на себя сначала посмотри,
Плюя на крышку гроба… изнутри
*
Любой из нас отчасти ветеран
Контузий совести или сердечных ран
*
Когда ж придут такие времена,
Чтобы мы их не посылали на?..


Рецензии
Такие времена придут не скоро,
ведь вор всегда кричит ловите вора.

Олег Гаврилов 3   21.10.2013 20:00     Заявить о нарушении
Кричать у нас с годами перестали,
не виден свет в конце - закрыт тоннель,
ведь воры процветают не местами,
а мест без них уже почти то нет )

Владимир Кафанов   21.10.2013 22:46   Заявить о нарушении