Страннице

Уж брезжит первый луч зари,
Подул прохладный ветерок,лицо лаская,
И видишь ты,что там,за гранью ,впереди,
Ни Мига ни Секунды и ни дня не упуская.

Скользит твой взор через пустыни и поля,
По миллионам лиц чужих иль милых.
Проносится стремглав,мнгновеньем для тебя...
Всё в памяти сдержать найдёшь у себя силы.

Открыв глаза ты сразу не поймёшь,
Куда тебя сейчас отправило сознанье.
С какой ты стороны от зеркала найдёшь,
Происходящих всех событий пониманье?


Это совсем не важно и совсем уже не суть,
С какой ты стороны вдруг оказалась.
Запомни,сбереги и не забудь,
С собою сохрани, всё ,что тебе досталось.


Рецензии