Я вру, что мне хорошо.. 4. 10. 13

Я вру, что мне хорошо -
Мне верят.
Я страхи свои держу
За дверью..
Внутри теперь навсегда
Пустыня,
И тянется день ото дня
Так длинно.
Рисую в ответ на все
Улыбку
Я думала все пройдет..
Ошиблась.
Я зря сказала что мне
Так больно.
И вот, теперь мной все
Не довольны.
Спокойной закрою лицо
Маской,
И буду писать свои
Сказки...
04.10.13.


Рецензии