Пополам

Разочарованность сулит,
Потерю нежности и речи,
Тепла когда то первой встречи,
И сердце больше не болит…

Пожалуй стоит помолчать,
Сжать кулаки, как будто веки,
Слагать легенды, словно Греки
Нам вместе нечего начать…

Так что ж, ползем же по углам
И навсегда  все то, что было,
Пусть смоет осенью унылой….
Все поделилось пополам.


Рецензии